Las salas de Google Chat pasarán a llamarse "espacios". Es posible que el cambio de nombre tarde en aparecer en todas partes. Obtén más información.

Combinaciones de teclas para Gmail

Ahorra tiempo en Gmail con las combinaciones de teclas.

Nota: Para obtener información sobre cómo personalizar las combinaciones de teclas para que funcionen como en Outlook, visita la sección 2.6 del Centro de aprendizaje.

Combinaciones de teclas que puedes utilizar

Si conectas un teclado externo a tu dispositivo Android, puedes utilizar las siguientes combinaciones de teclas. Esto funciona con casi todo tipo de teclados externos.

Acción Combinación de teclas
Redactar un nuevo correo electrónico Ctrl + n
Archivar un correo electrónico Ctrl + d
Enviar un correo electrónico Ctrl + Intro
Guardar un borrador Ctrl + s
Actualizar Recibidos Ctrl + u
Abrir conversación seleccionada (combinación de teclas) Flecha hacia la derecha
Expandir o contraer un correo electrónico en una conversación Intro
Cortar, copiar o pegar Ctrl + x, Ctrl + c, o Ctrl + v
Seleccionar todo Ctrl + a
Abrir el menú lateral Ctrl + m
Abrir configuración Ctrl + ,
Abrir Ayuda y Comentarios Ctrl + ?
Responder a todos Ctrl + r
Marcar como leído o no leído Ctrl + i
Imprimir Ctrl + p