Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Combinaciones de teclas de Gmail

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Ahorra tiempo utilizando las combinaciones de teclas para desplazarte por Gmail.

Cuando tienes un teclado conectado a tu iPad, puedes usar las siguientes combinaciones de teclas en la aplicación Gmail.

Nota: Las combinaciones de teclas no funcionan en la aplicación Gmail para iPhone.

Activar las combinaciones de teclas

Nota: Las combinaciones de teclas no funcionan en todos los teclados.

1. Abre la aplicación Gmail  en un iPad.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  y luego Configuración .
  3. Toca Habilitar las combinaciones de teclas.

Combinaciones de teclas disponibles

Algunas combinaciones de teclas mostrarán una descripción al mantener pulsada la tecla ⌘ en el teclado que tienes conectado a tu iPad. Para usar una combinación de teclas, toca la tecla después de haber activado la opción.

Combinaciones de teclas (con descripción)
Acción Combinación de teclas
Deshacer z
Desmarcar todo u
Marcar como spam !
Eliminar #
Responder a todos a
Redactar c
Silenciar m
Archivar e
Reenviar f
Responder r
Seleccionar x
Marcar como leído Mayús + i
Marcar como no leído Mayús + u
Actualizar ⌘ + u

Cuando redactes un correo electrónico, utiliza las siguientes combinaciones de teclas:

Acción Combinación de teclas
Eliminar una línea ⌘ + Eliminar
Eliminar una palabra Opción + Eliminar
Enviar  ⌘ + Intro
Cerrar ⌘ + w
Combinaciones de teclas (sin descripción)
Acción Combinación de teclas
Volver Escape
Abrir elemento Intro
Elemento anterior Flecha hacia arriba
Siguiente elemento Flecha hacia abajo
Siguiente conversación j
Conversación anterior k
Siguiente mensaje n
Mensaje anterior p