Combinaciones de teclas de Gmail

¿Quieres sacar más partido de las aplicaciones de Google en tu trabajo o en tu centro educativo?  Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Ahorra tiempo utilizando las combinaciones de teclas para desplazarte por Gmail.

Cuando tienes un teclado conectado a tu iPad, puedes usar las siguientes combinaciones de teclas en la aplicación Gmail.

Nota: Las combinaciones de teclas no funcionan en la aplicación Gmail para iPhone.

Activar las combinaciones de teclas

Nota: Las combinaciones de teclas no funcionan en todos los teclados.

1. Abre la aplicación Gmail  en un iPad.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú  y luego Configuración .
  3. Toca Habilitar las combinaciones de teclas.

Combinaciones de teclas disponibles

Algunas combinaciones de teclas mostrarán una descripción al mantener pulsada la tecla ⌘ en el teclado que tienes conectado a tu iPad. Para usar una combinación de teclas, toca la tecla después de haber activado la opción.

Combinaciones de teclas (con descripción)
Acción Combinación de teclas
Deshacer z
Desmarcar todo u
Marcar como spam !
Eliminar #
Responder a todos a
Redactar c
Silenciar m
Archivar e
Reenviar f
Responder r
Seleccionar x
Marcar como leído Mayús + i
Marcar como no leído Mayús + u
Actualizar ⌘ + u

Cuando redactes un correo electrónico, utiliza las siguientes combinaciones de teclas:

Acción Combinación de teclas
Eliminar una línea ⌘ + Eliminar
Eliminar una palabra Opción + Eliminar
Enviar  ⌘ + Intro
Cerrar ⌘ + w
Combinaciones de teclas (sin descripción)
Acción Combinación de teclas
Volver Escape
Abrir elemento Intro
Elemento anterior Flecha hacia arriba
Siguiente elemento Flecha hacia abajo
Siguiente conversación j
Conversación anterior k
Siguiente mensaje n
Mensaje anterior p