Pesquisar no Gmail

Você encontrará um e-mail na sua Caixa de entrada com termos de pesquisa. Para agilizar a pesquisa, o Gmail sugere termos enquanto você digita. Esses termos são baseados nas informações da sua conta do Gmail, como mensagens, contatos, etiquetas ou pesquisas anteriores.

Como pesquisar

Importante: se você estiver off-line, apenas os e-mails sincronizados com o dispositivo serão visíveis. Você também pode usar operadores de pesquisa básicos. Esse recurso está disponível apenas em alguns idiomas.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. Na parte superior da caixa de pesquisa, toque em "Procurar e-mail".
  3. Escreva o que você está procurando.
  4. Toque em Pesquisar Pesquisar. Os resultados incluirão todas as mensagens, exceto aquelas nas pastas "Spam" e "Lixeira".

Dica: use os operadores de pesquisa para filtrar os resultados.

Como as pesquisas são salvas

As palavras que você usa para pesquisar e navegar no Gmail ficam salvas para você. Esse recurso melhora as sugestões para pesquisas futuras.

Pesquisar em um marcador

Agora é possível fazer pesquisas de mensagens com marcadores do Gmail específicos para filtrar os resultados. Você também pode usar os ícones na caixa de pesquisa do Gmail para refinar as pesquisas de marcadores.

Para pesquisar na sua lista de marcadores:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu .
  3. Toque no marcador em que você quer pesquisar.
  4. Digite os critérios de pesquisa.
  5. Abaixo da caixa de pesquisa, na linha do filtro, ajuste os filtros de pesquisa.

Para buscar na caixa de pesquisa:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. Na parte de cima, na caixa de pesquisa, toque em Pesquisar e-mail.
  3. Digite os critérios de pesquisa.
  4. Abaixo da caixa de pesquisa, na linha do filtro, ajuste os filtros de pesquisa e escolha o marcador que quer usar.

Limpar histórico de pesquisa

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu e Configurações .
  3. Em “Geral”, toque em Limpar histórico de pesquisa e Limpar.

Dica: você só limpará o histórico de pesquisa no seu dispositivo. Também é possível fazer isso nos servidores do Google. Saiba como excluir sua atividade.