Pesquisar no Gmail

Você pode pesquisar para encontrar suas mensagens no Gmail, incluindo as mensagens nas pastas "Spam" ou "Lixeira".

Como pesquisar

1. Abra o Gmail.
  2. Na caixa de pesquisa na parte superior da página, escreva o que você está procurando.
  3. Clique em Pesquisar Pesquisar.

Se você não conseguir encontrar as mensagens que está procurando, na caixa de pesquisa, clique na seta para baixo Seta para baixo. Uma página será aberta com mais maneiras de filtrar seus resultados de pesquisa.

Dica: Você também pode usar operadores de pesquisa para filtrar seus resultados de pesquisa.

Pesquisar nas pastas "Spam" e "Lixeira"

O Gmail não mostrará as mensagens nas pastas "Spam" ou "Lixeira" em seus resultados.

Veja aqui como pesquisar mensagens nas pastas "Spam" e "Lixeira":

1. Abra o Gmail.
  2. Na caixa de pesquisa na parte superior da página, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. No menu suspenso ao lado de "Pesquisar", selecione E-mails, spam e lixeira.
  4. Preencha as caixas com as informações que você está procurando.
  5. Na parte inferior, clique em Pesquisar Pesquisar.

Eu vejo sugestões ao pesquisar

Para agilizar a pesquisa, o Gmail sugere termos de pesquisa quando você digita. Esses termos de pesquisa são baseados nas informações da sua conta do Gmail, como mensagens, contatos, marcadores ou pesquisas anteriores.

Como as pesquisas são salvas

Para melhorar as sugestões de pesquisa, as atividades de pesquisa e navegação no Gmail serão salvas na sua Conta do Google, se a configuração Atividade na Web e de apps estiver ativada. Para ver e controlar suas atividades salvas, visite Minha atividade.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.