Pesquisar no Gmail

Pode ser difícil navegar por centenas de e-mails antigos apenas para encontrar o que você precisa. Em vez disso, tente pesquisar no Gmail.

Use a caixa de pesquisa

A caixa de pesquisa está no topo da tela do Gmail. Digite a palavra que você procura na caixa de pesquisa e clique no ícone de lupa. Por exemplo, se estiver procurando uma mensagem com a palavra "compra", digite a palavra compra.

Refine sua pesquisa

Se estiver com dificuldade para encontrar o resultado desejado, é possível refinar a pesquisa ao clicar na seta da caixa de pesquisa e inserir sua pesquisa nos campos apropriados. Você também pode usar nossos operadores avançados.

Gmail Search Box

O Gmail não reconhece caracteres de pesquisa especiais, como [ ], ( ), &, #, *, e símbolos de moedas. O Gmail também tentará pesquisar os anexos, portanto, seus resultados podem apresentar itens sem os termos de pesquisa destacados.

Sugestões de pesquisa

Para ajudá-lo a pesquisar com mais rapidez, o Gmail sugere termos de pesquisa quando você começa a digitar. Esses termos de pesquisa são baseados em informações do Gmail, como mensagens, contatos, marcadores ou pesquisas anteriores.

Para melhorar as sugestões de pesquisa, suas pesquisas do Gmail serão armazenadas em Histórico da Web se esse recurso estiver ativado. Você pode desativá-lo ou remover suas informações a qualquer momento. Saiba mais sobre o Histórico da Web.