Pesquisar no Gmail

É possível pesquisar mensagens no Gmail por e-mail, data, tamanho ou outra palavra-chave na sua Caixa de entrada, no Spam ou na Lixeira.

Como pesquisar

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. Na caixa de pesquisa, digite o que estiver buscando.
  3. Pressione Enter.

Pesquisar por um e-mail específico

Importante: a pesquisa não funciona no modo off-line.

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. Na caixa de pesquisa, digite o que estiver buscando.
  3. Pressione Enter. Uma lista de e-mails aparecerá.
  4. Para refinar ainda mais a pesquisa, use os operadores na caixa de pesquisa ou os ícones de filtro abaixo dela.
    • Clique nos ícones de filtro de pesquisa. Você pode clicar em quantos ícones quiser usar.

Dica: também é possível pesquisar e-mails de um remetente específico. Na Caixa de entrada, clique com o botão direito do mouse em um e-mail do remetente.

Pesquisar nas pastas "Spam" e "Lixeira"

O Gmail não mostra as mensagens nas pastas "Spam" nem "Lixeira" nos resultados.

Veja a seguir como pesquisar mensagens nas pastas "Spam" e "Lixeira":

1. No computador, abra o Gmail.
  2. Na caixa de pesquisa na parte superior da página, clique na seta para baixo Seta suspensa.
  3. No menu suspenso ao lado de "Pesquisar", selecione "E-mails", "Spam" e "Lixeira".
  4. Digite as informações de pesquisa.
  5. Na parte inferior, clique em Pesquisar.

Eu vejo sugestões ao pesquisar

Para agilizar a pesquisa, o Gmail sugere termos de pesquisa quando você digita. Esses termos de pesquisa são baseados nas informações da sua conta do Gmail, como mensagens, contatos, marcadores ou pesquisas anteriores.

Como as pesquisas são salvas

Para melhorar as sugestões feitas, suas atividades de pesquisa e navegação no Gmail serão salvas na Conta do Google se a configuração Atividade na Web e de apps estiver ativada. Para ver e controlar suas atividades salvas, acesse Minha atividade.