Buscar en Gmail

Puedes buscar mensajes en la bandeja de entrada, la carpeta de spam o la papelera de Gmail según varios criterios, como la dirección de correo electrónico, la fecha, el tamaño u otras palabras clave.

Cómo hacer una búsqueda

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. En el cuadro de búsqueda de arriba, introduce los términos de búsqueda.
  3. Pulsa Intro.

Buscar un correo electrónico específico

Importante: La búsqueda no funcionará en el modo sin conexión.

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. En el cuadro de búsqueda de arriba, introduce los términos de búsqueda.
  3. Pulsa Intro. Se mostrará una lista de correos electrónicos.
  4. Para acotar más la búsqueda, usa los botones de filtro que hay debajo del cuadro de búsqueda o los operadores de búsqueda dentro del propio cuadro.
    • Para utilizar los botones de filtro, haz clic en ellos. Puedes hacer clic en tantos como quieras.

Sugerencia: También puedes buscar correos electrónicos de un remitente concreto. En la bandeja de entrada, haz clic con el botón derecho en un correo del remitente.

Buscar en Spam y en la Papelera

Gmail no muestra en los resultados los correos de Spam ni de la Papelera.

Sigue estos pasos para buscar mensajes de Spam y de la Papelera:

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. En el cuadro de búsqueda situado al principio de la página, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha de menú desplegable.
  3. En el menú desplegable que hay al lado de "Buscar", selecciona Mensajes, Spam y Papelera.
  4. Escribe los términos de búsqueda.
  5. En la parte inferior, haz clic en Buscar.

Veo sugerencias cuando busco

Para ayudarte a buscar más rápido, Gmail te sugiere términos de búsqueda a medida que vas escribiendo. Estas palabras se basan en información de tu cuenta de Gmail (mensajes, contactos, etiquetas o búsquedas anteriores, por ejemplo).

Cómo se guardan las búsquedas

Para mejorar las sugerencias que recibes cuando buscas algo, tus búsquedas de Gmail y tu actividad de navegación se guardan en tu cuenta de Google si has habilitado Actividad en la Web y en aplicaciones. Para ver y controlar tus actividades guardadas, ve a Mi actividad.