Buscar en Gmail

Puedes buscar mensajes en la bandeja de entrada, la carpeta de spam o la papelera de Gmail según varios criterios, como la dirección de correo electrónico, la fecha, el tamaño u otras palabras clave.

Cómo hacer una búsqueda

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. Toca "Buscar correo" en el cuadro de búsqueda de la parte superior.
  3. Escribe lo que quieras buscar.
  4. Abajo a la derecha, toca Buscar Buscar. En los resultados se incluirán todos los mensajes menos los colocados en Spam y en la papelera.

Consejo: También puedes usar operadores de búsqueda para filtrar los resultados.

Borrar el historial de búsqueda

1. Abre la aplicación Gmail Gmail en tu iPhone o iPad.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca tu cuenta.
  4. Toca Borrar historial de búsqueda y luego Borrar.

Veo sugerencias cuando busco

Para ayudarte a buscar más rápido, Gmail te sugiere términos de búsqueda a medida que vas escribiendo. Estas palabras se basan en información de tu cuenta de Gmail (mensajes, contactos, etiquetas o búsquedas anteriores, por ejemplo).

Cómo se guardan las búsquedas

Para mejorar las sugerencias que recibes cuando buscas algo, tus búsquedas de Gmail y tu actividad de navegación se guardan en tu cuenta de Google si has habilitado Actividad en la Web y en aplicaciones. Para ver y controlar tus actividades guardadas, ve a Mi actividad.