Buscar en Gmail

Puedes buscar mensajes en la bandeja de entrada, la carpeta de spam o la papelera de Gmail según varios criterios, como la dirección de correo electrónico, la fecha, el tamaño u otras palabras clave.

Cómo hacer una búsqueda

Nota: Si no tienes conexión a Internet, en los resultados de la búsqueda solo verás los correos que se hayan sincronizado con tu dispositivo. Si usas Gmail Go, la búsqueda no funcionará mientras no tengas conexión.

1. Abre la aplicación Gmail Gmail.
  2. Toca "Buscar correo" en el cuadro de búsqueda de la parte superior de la página.
  3. Escribe lo que quieras buscar.
  4. Abajo a la derecha, toca Buscar Buscar. En los resultados se incluirán todos los mensajes menos los colocados en Spam y en la papelera.

Consejo: También puedes usar operadores de búsqueda para filtrar los resultados.

Veo sugerencias cuando busco

Para ayudarte a buscar más rápido, Gmail te sugiere términos de búsqueda a medida que vas escribiendo. Estas palabras se basan en información de tu cuenta de Gmail (mensajes, contactos, etiquetas o búsquedas anteriores, por ejemplo).

Cómo se guardan las búsquedas

Para mejorar las sugerencias que recibes cuando buscas algo, tus búsquedas de Gmail y tu actividad de navegación se guardan en tu cuenta de Google si has habilitado Actividad en la Web y en aplicaciones. Para ver y controlar tus actividades guardadas, ve a Mi actividad.