Buscar en Gmail

Ya sabes que puedes buscar correos en tu bandeja de entrada con términos de búsqueda. Para ayudarte a buscar más rápido, Gmail te sugiere términos a medida que vas escribiendo palabras. Estas palabras se basan en información de tu cuenta de Gmail (mensajes, contactos, etiquetas o búsquedas anteriores, por ejemplo).

Cómo hacer una búsqueda

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. En el cuadro de búsqueda de arriba, introduce los términos de búsqueda.
  3. Pulsa Intro.

Buscar un correo electrónico específico

Importante: La búsqueda no funcionará en el modo sin conexión.

1. Abre Gmail en un ordenador.
  2. En el cuadro de búsqueda de arriba, introduce los términos de búsqueda.
  3. Pulsa Intro. Se mostrará una lista de correos electrónicos.
  4. Para acotar más la búsqueda, usa los botones de filtro que hay debajo del cuadro de búsqueda o los operadores de búsqueda dentro del propio cuadro.
    • Para utilizar los botones de filtro, haz clic en ellos. Puedes hacer clic en tantos como quieras.

Sugerencia: También puedes buscar correos electrónicos de un remitente concreto. En la bandeja de entrada, haz clic con el botón derecho en un correo del remitente.

Buscar en Spam y en la Papelera

Gmail no muestra en los resultados los correos de Spam ni de la Papelera.

Sigue estos pasos para buscar mensajes de Spam y de la Papelera:

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. En el cuadro de búsqueda situado al principio de la página, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha de menú desplegable.
  3. En el menú desplegable que hay al lado de "Buscar", selecciona Mensajes, Spam y Papelera.
  4. Escribe los términos de búsqueda.
  5. En la parte inferior, haz clic en Buscar.

Cómo se guardan las búsquedas

Las palabras que utilizas para buscar y navegar en Gmail se guardan automáticamente. Esta función nos permite mejorar las sugerencias a medida que haces nuevas búsquedas.

Borrar el historial de búsqueda

1. Ve a Gmail en un ordenador.
  2. En la parte superior, haz clic en el cuadro de búsqueda. Es posible que se muestre tu búsqueda más reciente.
  3. En la búsqueda, haz clic en Eliminar .

También puedes borrar el historial de búsqueda de los servidores de Google. Más información sobre cómo eliminar la actividad