Buscar en Gmail

Puedes buscar mensajes en la bandeja de entrada, la carpeta de spam o la papelera de Gmail según varios criterios, como la dirección de correo electrónico, la fecha, el tamaño u otras palabras clave.

Cómo hacer una búsqueda

1. Abre Gmail.
  2. En el cuadro de búsqueda del principio de la página, escribe lo que quieras encontrar.
  3. Pulsa Intro.

No encuentro un mensaje

Si no encuentras un mensaje, prueba con estos consejos:

• Dentro del cuadro de búsqueda, haz clic en la flecha hacia abajo Show search options. Se abrirá una página con más formas de filtrar los resultados de búsqueda.
  • Si buscas por nombre de etiqueta, prueba a buscar por asunto, por remitente o por otra palabra clave.
    Nota: Es posible que la etiqueta solo se añadiera a un mensaje de la conversación que no es el que buscas.
  • Utiliza los operadores de búsqueda para filtrar los resultados.

Buscar en Spam y en la Papelera

Gmail no muestra en los resultados los correos de Spam ni de la Papelera.

Sigue estos pasos para buscar mensajes de Spam y de la Papelera:

1. Abre Gmail.
  2. En el cuadro de búsqueda situado al principio de la página, haz clic en la flecha hacia abajo Show search options.
  3. En el menú desplegable que hay al lado de "Buscar", selecciona Mensajes, Spam y Papelera.
  4. Escribe los términos de búsqueda.
  5. En la parte inferior, haz clic en Buscar.

Veo sugerencias cuando busco

Para ayudarte a buscar más rápido, Gmail te sugiere términos de búsqueda a medida que vas escribiendo. Estas palabras se basan en información de tu cuenta de Gmail (mensajes, contactos, etiquetas o búsquedas anteriores, por ejemplo).

Cómo se guardan las búsquedas

Para mejorar las sugerencias que recibes cuando buscas algo, tus búsquedas de Gmail y tu actividad de navegación se guardan en tu cuenta de Google si has habilitado Actividad en la Web y en aplicaciones. Para ver y controlar tus actividades guardadas, ve a Mi actividad.