Buscar en Gmail

Ya sabes que puedes buscar correos en tu bandeja de entrada con términos de búsqueda. Para ayudarte a buscar más rápido, Gmail te sugiere términos a medida que vas escribiendo palabras. Estas palabras se basan en información de tu cuenta de Gmail (mensajes, contactos, etiquetas o búsquedas anteriores, por ejemplo).

Cómo hacer una búsqueda

Importante: Si no tienes conexión a Internet, solo aparecerán los correos electrónicos que tengas sincronizados en tu dispositivo. También puedes utilizar operadores de búsqueda básicos. Esta función solo está disponible en algunos idiomas.

1. Abre la aplicación Gmail  en el iPhone o iPad.
  2. Toca "Buscar correo" en el cuadro de búsqueda de la parte superior.
  3. Escribe lo que quieras buscar.
  4. Toca Buscar Buscar. En los resultados se incluirán todos los mensajes menos los que estén en Spam y en la papelera.

Consejo: También puedes usar operadores de búsqueda para filtrar los resultados.

Cómo se guardan las búsquedas

Las palabras que utilizas para buscar y navegar en Gmail se guardan automáticamente. Esta función nos permite mejorar las sugerencias a medida que haces nuevas búsquedas.

Buscar por etiquetas

Ahora, en la aplicación Gmail puedes buscar mensajes con una etiqueta concreta para obtener solo resultados que la tengan. También puedes utilizar los chips de búsqueda del cuadro de búsqueda de Gmail para acotar las búsquedas por etiquetas.

Para hacer búsquedas desde la lista de etiquetas, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Gmail en un iPhone o iPad.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú .
  3. Toca la etiqueta por la que quieras buscar.
  4. Escribe los criterios de la búsqueda.
  5. Debajo del cuadro de búsqueda, en la fila de filtros, ajusta las opciones de búsqueda.

Para buscar desde el cuadro de búsqueda, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En el cuadro de búsqueda de arriba, toca Buscar correo.
  3. Escribe los criterios de la búsqueda.
  4. Debajo del cuadro de búsqueda, en la fila de filtros, ajusta los filtros de búsqueda y elige la etiqueta por la que quieras buscar.

Borrar el historial de búsqueda

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes .
  3. En "General", toca Borrar historial de búsquedas y luego Borrar.

Nota: Solo se borrará el historial de búsqueda del dispositivo. También puedes borrar el historial de búsqueda de los servidores de Google. Más información sobre cómo eliminar la actividad