Pesquisar no Gmail

É possível pesquisar mensagens no Gmail por e-mail, data, tamanho ou outra palavra-chave na sua Caixa de entrada, no Spam ou na Lixeira.

Como pesquisar

1. Abra o Gmail.
  2. Na caixa de pesquisa, na parte superior da página, escreva o que você está procurando.
  3. Pressione Enter.

Não encontro uma mensagem

Caso você não encontre a mensagem que procura, tente estas dicas:

• Na caixa de pesquisa, clique na seta para baixo Show search options. Uma página se abrirá com mais maneiras de filtrar os resultados da pesquisa.
  • Caso você esteja pesquisando por um nome de etiqueta, tente pesquisar pela linha de assunto, remetente ou outra palavra-chave.
    Observação: é possível que a etiqueta tenha sido adicionada apenas a uma mensagem da conversa e não à mensagem que você procura.
  • Use operadores de pesquisa para filtrar os resultados da pesquisa.

Pesquisar nas pastas "Spam" e "Lixeira"

O Gmail não mostra as mensagens nas pastas "Spam" ou "Lixeira" nos resultados.

Veja aqui como pesquisar mensagens nas pastas "Spam" e "Lixeira":

1. Abra o Gmail.
  2. Na caixa de pesquisa, na parte superior da página, clique na seta para baixo Show search options.
  3. No menu suspenso ao lado de "Pesquisar", selecione E-mails, spam e lixeira.
  4. Digite as informações de pesquisa.
  5. Na parte inferior, clique em Pesquisar.

Eu vejo sugestões ao pesquisar

Para agilizar a pesquisa, o Gmail sugere termos de pesquisa quando você digita. Esses termos de pesquisa são baseados nas informações da sua conta do Gmail, como mensagens, contatos, marcadores ou pesquisas anteriores.

Como as pesquisas são salvas

Para melhorar as sugestões feitas, suas atividades de pesquisa e navegação no Gmail serão salvas na Conta do Google se a configuração Atividade na Web e de apps estiver ativada. Para ver e controlar suas atividades salvas, acesse Minha atividade.