Como encaminhar mensagens

O encaminhamento permite o reenvio fácil de uma mensagem para outras pessoas, seja uma receita especial de sua mãe ou um e-mail de trabalho importante. Você pode encaminhar uma única mensagem ou uma conversa inteira.

Como encaminhar uma única mensagem

1. Abra a mensagem que você deseja encaminhar.
  2. Clique no link Encaminhar na caixa abaixo da mensagem.
    • Se você não vir o link Encaminhar, clique na seta para baixo ao lado de "Responder", no canto superior direito da mensagem, e selecione Encaminhar.
      Reply drop-down arrow
  3. Adicione os novos destinatários ou qualquer texto adicional a sua mensagem.
    • Se a mensagem tiver anexos, você pode optar por não encaminhar os anexos. Para isso, role até a parte inferior do texto da mensagem e clique no x onde o anexo está listado.
    • Mensagens mais antigas da conversa também podem ser incluídas no texto. Você também pode excluir o texto se não quiser encaminhá-lo.
  4. Clique em Enviar.

Como encaminhar uma conversa inteira

1. Abra a conversa.
  2. Clique no botão Mais na barra de ferramentas acima das mensagens e selecione Encaminhar tudo.

Quando você encaminha uma conversa inteira, todas as mensagens da conversa são incluídas em uma única mensagem. Cada mensagem é explicitamente marcada e listada em ordem cronológica, da mais antiga para a mais recente, de modo que seja fácil ler a conversa.

Esse recurso é diferente do encaminhamento automático, que acontece quando mensagens de uma conta são enviadas automaticamente para outra conta. Saiba mais.