Responder a mensagens do Gmail

Você pode responder apenas à pessoa que enviou o e-mail para você ou a todos os destinatários do e-mail.

Responder a mensagens

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. Abra a mensagem.
  3. Abaixo da mensagem, clique em Responder ou Responder a todos.
  4. Clique em Enviar. Se você clicar em Enviar + Arquivar, a conversa também será arquivada ou removida da sua Caixa de entrada até alguém responder. Saiba mais sobre o arquivamento.

Responder com as sugestões da Resposta inteligente

É possível que sejam exibidas sugestões da Resposta inteligente com base no e-mail que você recebeu. Para iniciar uma resposta rapidamente, clique em uma frase. Você pode editar a resposta antes de enviá-la.

Para ativar ou desativar a Resposta inteligente, siga estas etapas:

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Ao lado de "Resposta inteligente", ative ou desative a Resposta inteligente

Desativar alertas

Talvez você veja e-mails antigos na parte superior da sua Caixa de entrada com uma sugestão de resposta ou acompanhamento.

Para ocultar essas sugestões:

1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  2. Na seção "Alertas", desmarque a opção Sugerir e-mails para responder ou Sugerir e-mails para acompanhar.

Definir "Responder a todos" como sua configuração padrão

1. No computador, acesse o Gmail.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Na seção "Comportamento de resposta padrão", selecione Responder a todos.

Você poderá responder a uma só pessoa, mas "Responder a todos" será a primeira opção.