Restez informé de tout ce qui est important avec la nouvelle interface de Gmail. En savoir plus sur la nouvelle présentation

Répondre à des messages Gmail

Vous pouvez répondre uniquement à l'expéditeur de l'e-mail ou à l'ensemble des destinataires.

Répondre à un message

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. Ouvrez le message.
  3. En bas du message, appuyez sur Répondre Répondre ou sur Répondre à tous Répondre à tous . Remarque : il est possible que des suggestions de réponse basées sur le contenu de l'e-mail reçu s'affichent. Pour rédiger rapidement votre message, appuyez sur l'une de ces suggestions. Vous pouvez ensuite modifier votre message avant de l'envoyer.
  4. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Désactiver les rappels automatiques

Vous pouvez voir d'anciens e-mails affichés dans la partie supérieure de votre boîte de réception, pour lesquels vous êtes invité à répondre ou à appliquer un suivi.
Pour masquer les suggestions :
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres .
  3. Sous "Boîte de réception", appuyez sur Personnalisations de la boîte de réception puis Rappels automatiques.
  4. Dans la section "Rappels automatiques", désactivez l'option "Suggérer les e-mails auxquels répondre" ou "Suggérer les e-mails nécessitant une action".

Désactiver les réponses suggérées

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Gmail .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres .
  3. Sous "Rédiger et répondre", appuyez sur Réponse suggérée.
  4. Désactivez l'option "Réponse suggérée dans la messagerie".