Restez informé de tout ce qui est important avec la nouvelle interface de Gmail. En savoir plus sur la nouvelle présentation

Répondre à des messages Gmail

Vous pouvez répondre uniquement à l'expéditeur de l'e-mail ou à l'ensemble des destinataires.

Répondre à un message

1. Ouvrez l'application Gmail  sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Ouvrez le message de votre choix.
  3. Au bas du message, appuyez sur Répondre Répondre ou sur Répondre à tous Répondre à tous .Astuce : Il est possible que des suggestions de réponse basées sur le contenu du message reçu apparaissent. Pour rédiger rapidement une réponse, appuyez sur l'une de ces suggestions. Vous avez ensuite la possibilité de modifier votre message avant de l'envoyer.
  4. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Désactiver les rappels automatiques

Vous pouvez voir d'anciens e-mails affichés dans la partie supérieure de votre boîte de réception, pour lesquels vous êtes invité à répondre ou à appliquer un suivi.

Pour masquer les suggestions :

1. Ouvrez l'application Gmail  sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. À gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Dans la section "Rappels automatiques", décochez les options Suggérer des e-mails auxquels répondre ou Suggérer des e-mails auxquels appliquer un suivi.

Désactiver les réponses suggérées

1. Ouvrez l'application Gmail  sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. À gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Appuyez sur votre compte.
  4. Décochez la case "Réponse suggérée".