Cómo responder los mensajes de Gmail

Puedes responder únicamente a la persona que te envió el correo electrónico o a todas las personas que lo recibieron.

Cómo responder mensajes

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. Abre el mensaje.
  3. Debajo del mensaje, haz clic en Responder o Responder a todos.
  4. Haz clic en Enviar. Si haces clic en Enviar + Archivar, la conversación también se archivará o quitará de Recibidos hasta que te respondan. Obtén más información sobre el archivado.

Cómo responder con sugerencias de Respuesta inteligente

Puedes ver sugerencias de Respuesta inteligente basadas en el correo electrónico que recibas. Para iniciar tu respuesta de manera rápida, haz clic en una frase. Puedes editar tu respuesta antes de enviarla.

Para activar o desactivar Respuesta inteligente, sigue estos pasos:

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Junto a "Respuesta inteligente", activa o desactiva Respuesta inteligente

Cómo desactivar las sugerencias

Es posible que, en la parte superior de Recibidos, veas correos electrónicos antiguos con una sugerencia para responder o hacer un seguimiento.

Para ocultar estas sugerencias, haz lo siguiente:

1. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  2. En la sección "Sugerencias", desmarca Sugerir correos electrónicos para responder o Sugerir correos electrónicos para dar seguimiento.

Cómo hacer que "Responder a todos" sea tu configuración predeterminada

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección "Forma predeterminada de respuesta", selecciona Responder a todos.

Si quieres responderle solo a una persona, podrás hacerlo, pero "Responder a todos" será la opción predeterminada.