Nachrichten in Gmail beantworten

Wenn Sie eine Nachricht in Gmail erhalten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Dem Absender antworten.
  • Allen Empfängern antworten.

Nachrichten beantworten

1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Öffnen Sie die Nachricht.
  3. Tippen Sie unten in der Nachricht auf:
    • Antworten: Die Nachricht wird an den Absender gesendet.
    • Allen antworten: Die Nachricht wird an den Absender und alle Empfänger in den Zeilen „An:“ und „Cc:“ gesendet.
  4. Geben Sie eine Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf „Senden“ Senden.

Vorschläge für schnelle Antworten erhalten

Wenn Sie in Ihrem Posteingang schnell auf E-Mails antworten möchten, aktivieren Sie die Funktion „Intelligente Antwort“. Wenn die Funktion „Intelligente Antwort“ aktiviert ist, werden unter Ihren Nachrichten Antwortvorschläge angezeigt.

1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter „E-Mails schreiben und beantworten“ auf Intelligente Antwort.
  4. Aktivieren Sie Intelligente Antwort in E-Mails.

Tipps:

• Wenn Sie antworten möchten, wählen Sie unter der Nachricht einen Vorschlag aus.
  • Sie können den Vorschlag bearbeiten, bevor Sie antworten.
  • Wenn Sie die Einstellung „Intelligente Antwort“ nicht finden, prüfen Sie, ob „Intelligente Funktionen und Personalisierung“ in Gmail aktiviert ist. Weitere Informationen

Erinnerungen zu wichtigen E-Mails erhalten

Wichtig: Damit Sie Erinnerungen zu wichtigen E-Mails erhalten, müssen Sie in den Einstellungen die Konversationsansicht aktivieren. Weitere Informationen

Oben in Ihrem Posteingang sehen Sie möglicherweise Vorschläge (bzw. automatische Erinnerungen) für E-Mails, auf die Sie antworten oder die Sie abklären sollten. Sie können diese automatischen Erinnerungen in den Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.

1. Öffnen Sie die Gmail App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter „Posteingang“ auf Posteingang anpassen und dann Automatische Erinnerungen.
  4. Wählen Sie eine Option aus:
    • E-Mails zum Beantworten vorschlagen: Oben im Posteingang sehen Sie E-Mails, die Sie noch nicht beantwortet haben.
    • E-Mails zum Abklären vorschlagen: Oben in Ihrem Posteingang finden Sie gesendete E-Mails, auf die Sie möglicherweise noch einmal zurückkommen möchten.