Inviare allegati con un messaggio Gmail

Aggiungi allegati, come file o foto, alle tue email. Per inviare file di grandi dimensioni che superano il limite consentito, ad esempio i video, utilizza Google Drive.

Allegare un file

1. Sul tuo iPhone o iPad, assicurati di aver scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail .
  3. Tocca Scrivi Scrivi quindi Allega Allega.
  4. Seleziona il file da caricare.
    • Per allegare elementi, come immagini e file PDF, dalle email ricevute, seleziona un file in "Allegati recenti".

Se selezioni un'immagine, Gmail la inserirà nel testo del messaggio. Per allegare l'immagine, toccala quindi Invia come allegato.

Rimuovere un allegato

Tocca il file quindi Rimuovi.

Limite di dimensione degli allegati

Puoi inviare allegati fino a 25 MB. La somma di più allegati non può superare i 25 MB.

Per allegati più grandi è possibile inviare allegati di Google Drive in Gmail.

Risolvere i problemi

Gli allegati potrebbero non essere disponibili

L'amministratore di rete o il provider di servizi Internet probabilmente ha bloccato "mail-attachment.googleusercontent.com", il dominio utilizzato da Google per ospitare gli allegati.

Per ulteriore assistenza, contatta il tuo provider di servizi Internet.

Bloccato per motivi di sicurezza

Per evitare virus, Gmail non consente di allegare file eseguibili, come i file con estensione .exe.