Arquivar ou ignorar mensagens do Gmail

Se você quiser limpar sua Caixa de entrada sem excluir e-mails, é possível arquivá-los ou ignorá-los. Seus e-mails são movidos para um marcador chamado "Todos os e-mails".

• Se você arquivar uma mensagem: a mensagem voltará para a Caixa de entrada se alguém responder a ela.
  • Se você ignorar uma mensagem: as respostas ficarão fora da Caixa de entrada. Se quiser, você pode pesquisar a conversa para encontrá-la novamente.

Arquivar uma mensagem

Arquivar uma única mensagem

1. Faça o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. Abra a mensagem. Se você quiser ficar na Caixa de entrada, toque na imagem do perfil do remetente.
  4. Toque em Arquivar Arquivar.

Dica: se você tiver selecionado "Arquivar" nas configurações, poderá deslizar a mensagem para a esquerda na Caixa de entrada.

Arquivar várias mensagens

1. Faça o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. À esquerda, toque na imagem do perfil do remetente ao lado das mensagens que você quer arquivar.
  4. Toque em Arquivar Arquivar.

Encontrar ou mover mensagens arquivadas

Pesquisar mensagens arquivadas

Quando você pesquisa no Gmail, os resultados incluem todas as mensagens que foram arquivadas.

Saiba mais sobre a pesquisa no Gmail.

Abrir o marcador "Todos os e-mails"

O marcador "Todos os e-mails" é adicionado a cada mensagem. Se uma mensagem tiver sido arquivada, abra o marcador "Todos os e-mails" para encontrá-la.

1. Faça o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  4. Toque em Todos os e-mails.
Mover mensagens arquivadas de volta para a Caixa de entrada
  1. Faça o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Todos os e-mails.
  4. À esquerda, toque na imagem do perfil do remetente ao lado da mensagem que você quer mover.
  5. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Mover para a Caixa de entrada. Se essa opção não aparecer, toque em Mover para e Principal.

Ignorar mensagens

1. Faça o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o aplicativo Gmail Gmail.
  3. Abra a conversa. Se você quiser ficar na Caixa de entrada, toque na imagem do perfil do remetente.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais eIgnorar.