Título: Ação Necessária. Problemas com notificações e desconexões inesperados Fomos informados que alguns usuários estão sendo desconectados de suas contas inesperadamente. Estamos atualmente investigando o problema, mas não se preocupe: não existe nenhuma indicação de que isso seja devido a uma ameaça de segurança à sua conta ou phishing. Tente fazer login novamente usando o link accounts.google.com. Se não se lembrar da sua senha, use o link g.co/recover para recuperar sua senha. Se você usar a opção de verificação em duas etapas, pode ser que tenha um atraso na recepção do seu código por SMS. Tente novamente ou use um código de backup.

Arquivar ou ignorar mensagens do Gmail

Se você quiser limpar sua Caixa de entrada sem excluir e-mails, é possível arquivá-los ou ignorá-los. Seus e-mails são movidos para um marcador chamado "Todos os e-mails".

• Se você arquivar uma mensagem: a mensagem voltará para a Caixa de entrada se alguém responder a ela.
  • Se você ignorar uma mensagem: as respostas ficarão fora da Caixa de entrada. Se quiser, você pode pesquisar a conversa para encontrá-la novamente.

Arquivar e-mails

1. Abra o Gmail.
  2. Abra a mensagem ou marque a caixa à esquerda dela. Para arquivar vários e-mails, marque a caixa ao lado de todos os e-mails que você quer arquivar.
  3. Na parte superior da página, clique em Arquivar Arquivar.

Dica: se os atalhos do teclado estiverem ativados, você também pode clicar em e para arquivar o e-mail que estiver aberto.

Encontrar ou mover mensagens arquivadas

As mensagens arquivadas não são excluídas, e você ainda pode encontrá-las a qualquer momento.

Pesquisar mensagens arquivadas

Quando você pesquisa no Gmail, os resultados incluem todas as mensagens que foram arquivadas.

Saiba mais sobre a pesquisa no Gmail.

Abrir o marcador "Todos os e-mails"

O marcador "Todos os e-mails" é adicionado a cada mensagem. Se uma mensagem foi arquivada, você a encontrará ao abrir o marcador "Todos os e-mails".

1. Abra o Gmail.
  2. No lado esquerdo da página, passe o cursor do mouse sobre a lista de marcadores.
  3. Na parte inferior da lista, clique em Mais. Talvez você precise rolar para baixo para ver essa opção.
  4. Clique em Todos os e-mails.
Mover mensagens arquivadas de volta para a Caixa de entrada
  1. Abra o Gmail.
  2. Abra uma mensagem de e-mail.
  3. Clique em Mover para a Caixa de entrada.

Silenciar ou ignorar mensagens

1. Abra o Gmail.
  2. Abra ou selecione a conversa.
  3. No canto superior direito, clique em Mais depois Ignorar.

Dica: para ignorar mais rapidamente, use o atalho do teclado m.

Vivian é uma especialista no Gmail e autora desta página de ajuda. Deixe seu comentário sobre esta página de ajuda.