Archiviare o disattivare i messaggi di Gmail

Per fare ordine nella posta in arrivo senza eliminare le email, puoi archiviarle o disattivarle. In questo caso, le email vengono spostate in un'etichetta chiamata "Tutti i messaggi".

• Se archivi un messaggio: se qualcuno risponde, il messaggio torna nella posta in arrivo.
  • Se disattivi un messaggio: le eventuali risposte non appaiono nella posta in arrivo. Se vuoi ritrovare il messaggio, puoi cercare la conversazione.

Archiviare un'email

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Vai sul messaggio.
  3. Sulla destra, fai clic su Archivia Archivio.

Suggerimento: se le scorciatoie da tastiera sono attivate, puoi anche premere il tasto "E" per archiviare un'email che hai aperto.

Cercare o spostare messaggi archiviati

I messaggi archiviati non vengono eliminati e puoi cercarli in qualsiasi momento.

Cercare i messaggi archiviati

Quando effettui una ricerca in Gmail, i risultati includono tutti i messaggi archiviati.

Ulteriori informazioni sulla ricerca in Gmail.

Aprire tutti i messaggi

L'etichetta "Tutti i messaggi" viene aggiunta a ogni messaggio. Se un messaggio è stato archiviato, lo puoi trovare nell'etichetta "Tutti i messaggi".

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. A sinistra, scorri fino in fondo, quindi fai clic su Altro quindi Tutti i messaggi.

Rispostare i messaggi archiviati nella posta in arrivo

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Trova il messaggio archiviato.
  3. Seleziona la casella accanto al messaggio.
  4. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Sposta in Posta in arrivo Sposta in Posta in arrivo.

Disattivare o ignorare i messaggi

1. Accedi a Gmail da un computer.
  2. Apri o seleziona la conversazione.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Altro Altro quindi Disattiva.

Suggerimento: per disattivare i messaggi più rapidamente, scopri come attivare le scorciatoie da tastiera.