Archiviare o disattivare i messaggi di Gmail

Per fare ordine nella posta in arrivo senza eliminare le email, puoi archiviarle o disattivarle. In questo caso, le email vengono spostate in un'etichetta chiamata "Tutti i messaggi".

• Se archivi un messaggio: se qualcuno risponde, il messaggio torna nella posta in arrivo.
  • Se disattivi un messaggio: le eventuali risposte non appaiono nella posta in arrivo. Se vuoi ritrovare il messaggio, puoi cercare la conversazione.

Archiviare un'email

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. Vai sul messaggio.
  3. A destra, fai clic su Archivia Archivia.

Suggerimento: se le scorciatoie da tastiera sono attivate, puoi anche premere il tasto "E" per archiviare un'email che hai aperto.

Cercare o spostare messaggi archiviati

I messaggi archiviati non vengono eliminati e puoi cercarli in qualsiasi momento.

Cercare i messaggi archiviati

Quando effettui una ricerca in Gmail, i risultati includono tutti i messaggi archiviati.

Ulteriori informazioni sulla ricerca in Gmail.

Aprire tutti i messaggi

L'etichetta "Tutti i messaggi" viene aggiunta a ogni messaggio. Se un messaggio è stato archiviato, lo puoi trovare aprendo l'etichetta "Tutti i messaggi".

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. A sinistra, fai clic su Altro.
  3. Fai clic su Tutti i messaggi.

Spostare i messaggi archiviati nella Posta in arrivo

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. Trova il messaggio archiviato.
  3. Seleziona la casella accanto al messaggio.
  4. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Sposta in Posta in arrivo Sposta in Posta in arrivo.

Disattivare o ignorare i messaggi

1. Su un computer, apri Gmail.
  2. Apri o seleziona la conversazione.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Altro Altroe poi Disattiva.

Suggerimento: per disattivare i messaggi più rapidamente, scopri come attivare le scorciatoie da tastiera.