Archiviare o disattivare i messaggi di Gmail

Per fare ordine nella posta in arrivo senza eliminare le email, puoi archiviarle o disattivarle. In questo caso, le email vengono spostate in un'etichetta chiamata "Tutti i messaggi".

• Se archivi un messaggio: se qualcuno risponde, il messaggio torna nella posta in arrivo.
  • Se disattivi un messaggio: le eventuali risposte non appaiono nella posta in arrivo. Se vuoi ritrovare il messaggio, puoi cercare la conversazione.

Archiviare un messaggio

Archiviare un singolo messaggio

1. Assicurati di aver scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Apri il messaggio. Se vuoi rimanere nella Posta in arrivo, tocca l'immagine del profilo del mittente.
  4. Tocca Archivia Archivio.

Suggerimento: se nelle Impostazioni hai selezionato Archivia, puoi far scorrere il dito da destra a sinistra sul messaggio nella Posta in arrivo.

Archiviare più messaggi

1. Assicurati di aver scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. A sinistra, tocca l'immagine del profilo del mittente accanto ai messaggi da archiviare.
  4. Tocca Archivia Archivio.

Cercare o spostare messaggi archiviati

Cercare i messaggi archiviati

Quando effettui una ricerca in Gmail, i risultati includono tutti i messaggi archiviati.

Ulteriori informazioni sulla ricerca in Gmail.

Aprire l'etichetta "Tutti i messaggi"

L'etichetta "Tutti i messaggi" viene aggiunta a ogni messaggio. Se un messaggio è stato archiviato, lo puoi trovare nell'etichetta "Tutti i messaggi".

1. Assicurati di aver scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  4. Tocca Tutti i messaggi.
Spostare i messaggi archiviati nella Posta in arrivo
  1. Assicurati di aver scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Tutti i messaggi.
  4. A sinistra, tocca l'immagine del profilo del mittente accanto al messaggio da spostare.
  5. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Sposta in Posta in arrivo. Se non visualizzi questa voce, tocca Sposta in e poi Principale.

Disattivare o ignorare i messaggi

1. Assicurati di aver scaricato l'app Gmail.
  2. Apri l'app Gmail Gmail dal tuo iPhone o iPad.
  3. Apri la conversazione. Se vuoi rimanere nella Posta in arrivo, tocca l'immagine del profilo del mittente.
  4. In alto a destra, tocca Altro 더보기 e poi Disattiva.