Archiviare o disattivare i messaggi di Gmail

Per sfruttare al meglio le app Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova di Google Workspace senza costi aggiuntivi.

Per ripulire la Posta in arrivo senza eliminare i messaggi di Gmail, puoi archiviarli o disattivarli.

Informazioni sull'archiviazione e la disattivazione

La sezione "Tutti i messaggi" mostra i messaggi archiviati o disattivati.

• Archivia:
    • Se qualcuno risponde, il messaggio torna nella Posta in arrivo.
  • Disattiva:
    • Il messaggio viene etichettato come Disattivato.
    • I nuovi messaggi nel thread non vengono visualizzati nella Posta in arrivo.
    • Puoi comunque ricevere il messaggio nella tua Posta in arrivo se:
      • Il messaggio viene inviato a te e a nessun altro.
      • Il messaggio viene inviato a un gruppo Google di cui sei membro.
      • Qualcuno ti aggiunge ai campi "A" o "Cc" del messaggio.

Archiviare un messaggio

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. Apri il messaggio da archiviare.
  3. In alto, fai clic su Archivia .

Suggerimenti:

Ricerca dei messaggi archiviati

Importante:quando esegui ricerche in Gmail, i risultati includono i messaggi archiviati. Ulteriori informazioni sulla ricerca in Gmail.

1. Apri Gmail sul computer.
  2. A sinistra, fai clic su Altro.
  3. Fai clic su Tutti i messaggi.

Spostare i messaggi archiviati nella Posta in arrivo

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. Trova il messaggio archiviato.
  3. Seleziona la casella accanto al messaggio.
  4. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Sposta in Posta in arrivo .

Disattivare o riattivare i messaggi

1. Sul computer, apri Gmail.
  2. Apri un messaggio.
  3. In alto, fai clic su Altro Altro quindi Disattiva o Riattiva.

Suggerimenti: