Cómo archivar o silenciar los mensajes de Gmail

¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Para limpiar Recibidos sin borrar los mensajes de Gmail, puedes archivar o silenciar los mensajes.

Descubre cómo funcionan las opciones de archivar y silenciar

En la sección “Todos” se muestran los mensajes que archivas o silencias.

• Archivar:
    • El mensaje vuelve a Recibidos cuando alguien lo responde.
  • Silenciar:
    • El mensaje se etiqueta como silenciado.
    • Los mensajes nuevos de la conversación no van a la carpeta Recibidos.
    • Seguirás recibiendo el mensaje en Recibidos en los siguientes casos:
      • El mensaje se envía a ti y a nadie más.
      • El mensaje se envía a un grupo de Google del que eres miembro.
      • Alguien te agrega a los campos "Para" o "Cc" del mensaje.

Cómo archivar un mensaje

1. En tu computadora, abre Gmail.
  2. Abre el mensaje que deseas archivar.
  3. En la parte superior, haz clic en Archivar .

Notas:

Buscar los mensajes archivados

Importante: Cuando buscas en Gmail, los resultados incluyen los mensajes archivados. Obtén más información sobre la búsqueda en Gmail.

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. A la izquierda, haz clic en Más.
  3. Haz clic en Todos.

Cómo mover mensajes archivados a Recibidos

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. Busca el mensaje archivado.
  3. Junto al mensaje, marca la casilla.
  4. En la parte superior, haz clic en Mover a Recibidos .

Cómo silenciar o dejar de silenciar los mensajes

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. Abre un mensaje.
  3. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Silenciar o Dejar de silenciar.

Notas: