Alterar suas configurações do Gmail

Você pode adicionar uma assinatura de e-mail, escolher sobre quais e-mails você quer receber notificações ou alterar outras configurações.

Acessar a página de configurações

1. Verifique se você fez o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o app Gmail Gmail.
  3. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  4. Role até a parte inferior e toque em Configurações.
  5. Toque na sua conta.

Configurações que você pode alterar

Observação: algumas configurações do Gmail só podem ser alteradas em um computador.

Configuração "Exibir imagens de remet."

Quando esta configuração está ativada, você seleciona as mensagens tocando na imagem do perfil do remetente. Quando esta configuração está desativada, você vê caixas de seleção.

1. Verifique se você fez o download do aplicativo Gmail.
  2. No iPhone ou no iPad, abra o app Gmail Gmail.
  3. Toque em Menu Menue Configurações.
  4. Ative Mostrar imagens do remetente.
Ações de deslizar

É possível escolher qual ação será realizada quando você deslizar uma mensagem para a esquerda ou para a direita:

• Arquivar
  • Mover para a lixeira
  • Marcar como lida/não lida
  • Adiar
  • Mover para…
  • Nenhuma

Alterar as ações de deslizar

Observação: quando você deslizar uma mensagem para a esquerda ou para a direita, ela será arquivada por padrão, a menos que você tenha alterado a opção "Ao remover mensagens, eu prefiro... " nas configurações gerais.

1. No iPhone ou no iPad, abra o app Gmail Gmail.
  2. Toque em Menu Menue Configurações.
  3. Toque em Ações de deslizar.
  4. Toque em Deslizar para a direita ou Deslizar para a esquerda.
  5. Selecione a ação desejada.

Usar ações de deslizar personalizadas em um leitor de tela

Suas ações personalizadas continuam válidas quando você usa o VoiceOver. Para escolher uma ação, foque na mensagem que você quer e, em seguida, deslize para baixo.

Observação: O rotor do seu VoiceOver precisa estar configurado como "Ações." Saiba mais sobre o rotor do VoiceOver no iPhone, no iPad e no iPod touch.

Configurações de privacidade

O iPhone e o iPad têm configurações de privacidade que controlam o uso que o Gmail pode fazer das informações no dispositivo, como seus contatos e fotos.

Se você quiser acessar os contatos ou as fotos no seu dispositivo enquanto estiver usando o Gmail, siga estas etapas:

1. Acesse o aplicativo "Configurações" no dispositivo.
  2. Toque em Privacidade.
  3. Toque em Contatos ou Fotos.
  4. Ative o Gmail.

Para revogar ou alterar essas configurações a qualquer momento, acesse o aplicativo "Configurações" no seu dispositivo.

"O Gmail gostaria de acessar…"

Essa mensagem será exibida quando você adicionar contatos ou fotos no seu dispositivo a uma mensagem pela primeira vez.

Ao tocar em OK, você permitirá que o Gmail:

• preencha contatos automaticamente do seu dispositivo quando você escrever mensagens;
  • acesse sua biblioteca de fotos somente quando você anexar fotos às mensagens.