Alterar as definições do Gmail

Pode adicionar uma assinatura de email, escolher os emails acerca dos quais recebe notificações ou alterar outras definições.

Encontrar definições e efetuar alterações

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definiçõese, em seguida, Definições.
  3. Na parte superior, escolha uma página de definições, como Geral, Marcadores ou Caixa de entrada.
  4. Efetue as suas alterações.
  5. Quando tiver terminado em cada uma das páginas, clique em Guardar alterações na parte inferior.

Definições que pode alterar

Saiba mais acerca das definições no Gmail.