Modificare le impostazioni di Gmail

Puoi aggiungere una firma per l'email, scegliere per quali email ricevere notifiche o modificare altre impostazioni.

Accedere alla pagina delle impostazioni

1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Sull'iPhone o iPad, apri l'app Gmail Gmail.
  3. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  4. Scorri fino in fondo, quindi tocca Impostazioni.
  5. Tocca il tuo account.

Impostazioni modificabili

Nota: alcune impostazioni di Gmail possono essere modificate solo su computer.

Mostra immagini mittenti

Quando questa impostazione è attiva, puoi selezionare i messaggi toccando l'immagine del profilo del mittente; se invece è disattivata, vengono visualizzate le caselle di controllo.

1. Assicurati di avere scaricato l'app Gmail.
  2. Sull'iPhone o iPad, apri l'app Gmail Gmail.
  3. Tocca Menu Menupoi Impostazioni.
  4. Attiva Mostra immagini mittenti.
Azioni di scorrimento

Puoi scegliere quale azione eseguire quando fai scorrere un messaggio a sinistra o a destra:

• Archivia
  • Cestino
  • Segna come letto/da leggere
  • Posticipa
  • Sposta in...
  • Nessuna

Modifica le azioni di scorrimento

Nota: se non modifichi l'opzione "Quando rimuovo un messaggio..." nelle impostazioni generali, scorrendo a destra o a sinistra il messaggio verrà archiviato per impostazione predefinita.

1. Sull'iPhone o iPad, apri l'app Gmail Gmail.
  2. Tocca Menu Menupoi Impostazioni.
  3. Tocca Azioni di scorrimento.
  4. Tocca Scorri a destra o Scorri a sinistra.
  5. Seleziona l'azione da compiere.

Utilizzare lo scorrimento personalizzato con uno screen reader

Le azioni personalizzate vengono applicate anche quando utilizzi VoiceOver. Per scegliere un'azione, vai al messaggio che ti interessa e scorri verso il basso.

Nota: Il rotore VoiceOver deve essere impostato su "Azioni." Per ulteriori informazioni vedi Informazioni sull'uso del rotore VoiceOver su iPhone, iPad e iPod touch.

Notifiche

Ulteriori informazioni su come modificare le notifiche email.

Risposta intelligente

Ulteriori informazioni sulle risposte suggerite.

Cancella cronologia ricerche

Ulteriori informazioni sulle ricerche in Gmail.

Impostazioni per la privacy

Gli iPhone e gli iPad hanno impostazioni per la privacy che controllano il modo in cui Gmail utilizza le informazioni nel dispositivo, come i contatti e le foto.

Per accedere ai contatti o alle foto del dispositivo mentre utilizzi Gmail, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Privacy.
  3. Tocca Contatti o Foto.
  4. Attiva Gmail.

Puoi tornare all'app Impostazioni del dispositivo in qualsiasi momento per annullare o modificare queste impostazioni.

"Gmail vorrebbe accedere…"

Questo messaggio viene visualizzato quando aggiungi per la prima volta contatti o foto dal dispositivo a un messaggio.

Se tocchi OK autorizzi Gmail a:

• Eseguire il completamento automatico dei contatti del dispositivo quando scrivi i messaggi.
  • Accedere alla tua libreria di foto solo quando alleghi foto ai messaggi.