Modificare le impostazioni di Gmail

Puoi aggiungere una firma per l'email, scegliere per quali email ricevere notifiche o modificare altre impostazioni.

Trovare le impostazioni e apportare le modifiche

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindiVisualizza tutte le impostazioni.
  3. Nella parte superiore della pagina, scegli una pagina delle impostazioni, come Generali, Etichette o Posta in arrivo.
  4. Effettua le modifiche.
  5. Dopo avere concluso le modifiche in ogni pagina, fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.