Modificare le impostazioni di Gmail

Puoi aggiungere una firma per l'email, scegliere per quali email ricevere notifiche o modificare altre impostazioni.

Trovare le impostazioni e apportare le modifiche

1. Vai su Gmail da un computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poiImpostazioni.
  3. Nella parte superiore della pagina, scegli una pagina delle impostazioni, come Generali, Etichette o Posta in arrivo.
  4. Effettua le modifiche.
  5. Dopo avere concluso le modifiche in ogni pagina, fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Impostazioni modificabili

Ulteriori informazioni sulle impostazioni di Gmail.