Modificare le impostazioni di Gmail

Puoi modificare le impostazioni di Gmail secondo le tue preferenze. Ad esempio, puoi scegliere di aggiungere una firma alle email o di ricevere determinate notifiche.

Accedere alla pagina delle impostazioni

1. Apri Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Scegli una scheda nella parte superiore della pagina, ad esempio Generali, Etichette, Account e importazione o Account.
  4. Quando avrai finito di aggiornare le impostazioni, fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Impostazioni modificabili

Ulteriori informazioni sulle impostazioni di Gmail.

Michelle è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.