Modifica delle impostazioni

È possibile modificare le impostazioni o le preferenze di Gmail facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra di Gmail:

1. Apri Gmail.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.
  3. Seleziona Impostazioni.
  4. Scegli una delle schede nella parte superiore della pagina, ad esempio Generale, Etichette o Account.
  5. Dopo aver modificato un'impostazione, fai clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Ulteriori informazioni su impostazioni di Gmail specifiche.