Modifier les paramètres de Gmail

Vous pouvez effectuer les actions suivantes :

• Ajouter une signature
  • Sélectionner les e-mails pour lesquels vous recevez une notification
  • Modifier d'autres paramètres
Vous voulez exploiter tout le potentiel des applications Google au travail ou à l'école ?  Inscrivez-vous pour essayer Google Workspace sans frais.

Rechercher et modifier des paramètres

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Afficher tous les paramètres.
  3. En haut, choisissez la page de paramètres de votre choix (Général, Libellés ou Boîte de réception, par exemple).
  4. Apportez les modifications souhaitées.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas de chaque page, une fois que vous avez terminé.