Cómo cambiar tu configuración de Gmail

Puedes agregar una firma de correo electrónico, elegir sobre qué mensajes deseas recibir notificaciones o cambiar otros parámetros de configuración.

Cómo buscar parámetros de configuración y hacer cambios

1. En tu computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Configuración.
  3. En la parte superior, elige una página de configuración, como General, Etiquetas o Recibidos.
  4. Realiza tus cambios.
  5. Cuando hayas terminado con cada página, haz clic en Guardar cambios en la parte inferior.

Parámetros de configuración que puedes cambiar

Obtén más información sobre la configuración de Gmail.