Cómo cambiar la configuración de Gmail

Puedes hacer lo siguiente:

• Agregar una firma a tus correos electrónicos
  • Seleccionar los correos electrónicos sobre los que recibes notificaciones
  • Cambiar otros parámetros de configuración
¿Deseas aprovechar al máximo las apps de Google en el trabajo o en tu institución educativa?  Regístrate para obtener una prueba de Google Workspace sin cargo.

Cómo buscar parámetros de configuración y hacer cambios

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. En la parte superior, elige una página de configuración, como General, Etiquetas o Recibidos.
  4. Realiza tus cambios.
  5. Cuando hayas terminado con cada página, haz clic en Guardar cambios en la parte inferior.