Cómo cambiar la configuración de Gmail

Puedes agregar una firma de correo electrónico, elegir sobre qué mensajes deseas recibir notificaciones o cambiar otros parámetros de configuración.

Cómo buscar parámetros de configuración y hacer cambios

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. En la parte superior, elige una página de configuración, como General, Etiquetas o Recibidos.
  4. Realiza tus cambios.
  5. Cuando hayas terminado con cada página, haz clic en Guardar cambios en la parte inferior.