Gmail-Einstellungen ändern

Sie haben folgende Optionen:

• E-Mail-Signaturen hinzufügen
  • Festlegen, über welche E-Mails Sie benachrichtigt werden
  • Andere Einstellungen ändern
Sie möchten die Apps von Google in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen?  Registrieren Sie sich für einen kostenlosen Google Workspace-Testzeitraum.

Einstellungen suchen und ändern

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Alle Einstellungen aufrufen.
  3. Wählen Sie oben einen Tab aus, z. B. Allgemein, Labels oder Posteingang.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Wenn Sie mit dem jeweiligen Tab fertig sind, klicken Sie unten auf Änderungen speichern.

Weitere Ressourcen