Mit dieser neuen Funktion können Sie Gruppenbereiche noch besser organisieren. Weitere Informationen zu Inline-Unterhaltungen

Gmail-Einstellungen ändern

Sie haben folgende Optionen:

• E-Mail-Signaturen hinzufügen
  • Festlegen, über welche E-Mails Sie benachrichtigt werden
  • Andere Einstellungen ändern
Sie möchten die Apps von Google in Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung noch besser nutzen? Dann registrieren Sie sich für ein kostenloses Google Workspace-Probeabo.

Einstellungen suchen und ändern

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Alle Einstellungen aufrufen.
  3. Wählen Sie oben einen Tab aus, z. B. Allgemein, Labels oder Posteingang.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Wenn Sie mit dem jeweiligen Tab fertig sind, klicken Sie unten auf Änderungen speichern.