Gmail-Einstellungen ändern

Sie können eine E-Mail-Signatur hinzufügen, Benachrichtigungen für E-Mails festlegen oder andere Einstellungen ändern.

Einstellungen suchen und ändern

1. Öffnen Sie Gmail auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Symbol "Einstellungen" Einstellungen und dann Einstellungen.
  3. Wählen Sie oben einen Tab aus, z. B. Allgemein, Labels oder Posteingang.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Wenn Sie mit dem jeweiligen Tab fertig sind, klicken Sie unten auf Änderungen speichern.

Änderbare Einstellungen

Hier finden Sie weitere Informationen zu den Gmail-Einstellungen.