Altere as definições do Gmail

Pode:

• Adicionar uma assinatura de email
  • Selecionar os emails para os quais recebe notificações
  • Alterar outras definições
Pretende aproveitar melhor as apps Google no trabalho ou na escola?  Inscreva-se numa avaliação do Google Workspace sem custo financeiro.

Encontre definições e efetue alterações

1. No computador, aceda ao Gmail.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições e, em seguida, Ver todas as definições.
  3. Na parte superior, escolha uma página de definições, como Geral, Marcadores ou Caixa de entrada.
  4. Efetue as suas alterações.
  5. Quando tiver terminado em cada uma das páginas, clique em Guardar alterações na parte inferior.