Modifier les paramètres de Gmail

Ajoutez une signature d'e-mail, choisissez les e-mails pour lesquels vous souhaitez recevoir une notification, ou modifiez d'autres paramètres.

Rechercher et modifier des paramètres

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Afficher tous les paramètres.
  3. En haut, choisissez la page de paramètres de votre choix (Général, Libellés ou Boîte de réception, par exemple).
  4. Apportez les modifications souhaitées.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications en bas de chaque page, une fois que vous avez terminé.