Navegadores compatíveis

Você pode usar o Gmail com navegadores conhecidos, como o Chrome, Firefox e Safari.

Navegadores compatíveis com o Gmail

A maioria dos navegadores funciona com o Gmail. Se você estiver com problemas para acessar o Gmail, faça o download do Google Chrome.

Acessar o Gmail no seu navegador

1. No navegador do seu iPhone ou no iPad, acesse gmail.com.
  2. Digite seu nome de usuário e senha.

Observação: se você estiver usando o Gmail no trabalho ou na escola, é possível abri-lo acessando https://mail.google.com/a/seu_dominio e substituindo "seu_dominio" pelo nome do seu domínio real.