Navegadores compatíveis

Você pode usar o Gmail com navegadores conhecidos, como o Chrome, Firefox e Safari.

Navegadores compatíveis com o Gmail

O Gmail funciona melhor na versão anterior ou mais recente destes navegadores:

Observação: qualquer navegador usado precisará ter os cookies e o JavaScript ativados.

Acessar o Gmail no seu navegador

1. No computador, acesse gmail.com.
  2. Digite seu nome de usuário e senha.

Resolver problemas e corrigir erros do navegador

Navegador incompatível

Se você estiver usando um navegador que funciona com o Gmail, mas a mensagem de erro "Este navegador não é compatível" aparecer, talvez uma extensão esteja causando esse problema. Desative as extensões do navegador.

Erro do JavaScript

"Para fazer login no Gmail, é preciso que seu navegador esteja configurado para permitir que o Javascript defina cookies"

Se você vir essa mensagem, abra as configurações de segurança do seu navegador e adicione https://mail.google.com aos seus sites confiáveis.

"Ops! O Gmail não funcionará porque o JavaScript está desativado no seu navegador da Web."

Se você vir essa mensagem, ative o JavaScript e atualize a página. As instruções para alterar as configurações do JavaScript variam de acordo com o navegador, portanto, faça uma pesquisa por "JavaScript" e pelo nome do seu navegador para encontrar a página de ajuda apropriada.

Erro de cookie

Se a mensagem a seguir aparecer, pesquise o nome e os cookies do navegador para encontrar instruções: "A funcionalidade de cookies do seu navegador está desativada. Ative-a". Saiba como ativar os cookies no Google Chrome caso você use esse navegador.