Browser supportati

È possibile utilizzare Gmail con i browser più comuni, come Chrome, Firefox e Safari.

Browser supportati da Gmail

Gmail funziona meglio nell'ultima e penultima versione di questi browser:

Nota: qualunque sia il browser utilizzato, i cookie e JavaScript devono essere attivi.

Visitare Gmail sul browser

1. Vai su gmail.com dal computer.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la password.

Risoluzione di errori del browser

Il browser non è supportato

Se utilizzi un browser che funziona con Gmail, ma vedi l'errore "Questo browser non è supportato", è probabile che il problema sia causato da un'estensione. Prova a disattivare le estensioni del browser.

Errore JavaScript

"Per poter accedere a Gmail, il browser deve essere impostato in modo da consentire a JavaScript di impostare i cookie"

Se vedi questo messaggio, apri le impostazioni di sicurezza del browser e aggiungi https://mail.google.com ai siti attendibili.

"Spiacenti, Gmail non può funzionare perché JavaScript è disattivato nel tuo browser web"

Se vedi questo messaggio, attiva JavaScript e quindi aggiorna la pagina. Le istruzioni per cambiare le impostazioni di JavaScript variano a seconda del browser, perciò cerca la parola "JavaScript" e il nome del tuo browser nel motore di ricerca per trovare la pagina di assistenza corretta.

Errore relativo ai cookie

Se visualizzi il messaggio "La funzione cookie del browser è disattivata. Attivare l'uso dei cookie", cerca il nome del tuo browser e i cookie per trovare le istruzioni. Se utilizzi Google Chrome, scopri come attivare i cookie in Chrome.