Browser supportati

Puoi accedere a Gmail da un computer tramite Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari. Se utilizzi un dispositivo mobile, assicurati che il browser soddisfi i requisiti minimi.

Versioni del browser

In generale, Gmail supporta le versioni attuali e le principali versioni precedenti di Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari. Se utilizzi un browser diverso, verrai diretto automaticamente alla visualizzazione HTML di base di Gmail.

Scarica Google Chrome
Scarica Firefox
Scarica Internet Explorer
Scarica Safari

Tieni presente che Internet Explorer non supporta le notifiche desktop e Gmail Offline funziona solo con Google Chrome.

Se utilizzi un browser supportato ma in Gmail vedi un messaggio in cui si informa che il browser non è supportato, è possibile che tu stia utilizzando un'estensione che interferisce con il rilevamento del browser. Prova a disattivare le estensioni del browser per risolvere il problema.

Attivazione dei cookie e di JavaScript

A prescindere dal browser, per poter utilizzare Gmail i cookie devono essere attivi. Inoltre, se il browser lo supporta, è necessario attivare JavaScript. Cerca su Google le istruzioni per l'attivazione dei cookie e di JavaScript per il tuo browser.