Browser supportati

È possibile utilizzare Gmail con i browser più comuni, come Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari.

Browser supportati da Gmail

Gmail può essere utilizzato con le versioni attuali e precedenti della maggior parte dei browser, tra cui:

Nota. Qualunque sia il browser utilizzato, i cookie e JavaScript devono essere attivi.

Visita Gmail sul tuo browser

1. Vai a gmail.com.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la password.

Risoluzione di errori del browser

Il browser non è supportato

Se utilizzi un browser che funziona con Gmail ma vedi l'errore "Questo browser non è supportato", è probabile che tu stia utilizzando un'estensione che causa problemi con il browser. Prova a disattivare le estensioni del browser.

Errore JavaScript

"Per poter accedere a Gmail, il browser deve essere impostato in modo da consentire a JavaScript di impostare i cookie"

Se vedi questo messaggio, apri le impostazioni di sicurezza del browser e aggiungi https://mail.google.com ai siti attendibili.

"Spiacenti, Gmail non può funzionare perché JavaScript è disattivato nel tuo browser web."

Se vedi questo messaggio, attiva JavaScript e quindi aggiorna la pagina. Le istruzioni per cambiare le impostazioni di JavaScript variano a seconda del browser, perciò cerca la parola "JavaScript" e il nome del tuo browser nel motore di ricerca per trovare la pagina di assistenza corretta.

Errore relativo ai cookie

Se vedi il messaggio "La funzione cookie del browser è disattivata. Attivare l'uso dei cookie", cerca il nome del tuo browser e la parola "cookie" nel motore di ricerca per trovare le istruzioni. Se utilizzi Google Chrome, scopri come attivare i cookie in Chrome.

Vivian è un'esperta di Gmail e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale un feedback.