Navigateurs compatibles

Vous pouvez utiliser Gmail avec les navigateurs les plus courants tels que Chrome, Firefox et Safari.

Navigateurs compatibles avec Gmail

La plupart des navigateurs doivent fonctionner avec Gmail. Si vous avez des difficultés à accéder à Gmail, essayez de télécharger Google Chrome.

Consulter Gmail dans votre navigateur

1. Dans le navigateur de votre iPhone ou de votre iPad, ouvrez la page gmail.com.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Remarque : Si vous utilisez Gmail au sein d'une entreprise ou d'un établissement d'enseignement, ouvrez Gmail en accédant à la page https://mail.google.com/a/votre_domaine (remplacez "votre_domaine" par le véritable nom de votre domaine).