Navigateurs compatibles

Vous pouvez utiliser Gmail avec les navigateurs les plus courants tels que Chrome, Firefox, Internet Explorer et Safari.

Navigateurs compatibles avec Gmail

Il est possible d'utiliser Gmail avec les versions actuelles et antérieures de la plupart des navigateurs, y compris :

Remarque : Quel que soit le navigateur que vous utilisez, vous devez activer les cookies et JavaScript.

Consulter Gmail dans votre navigateur

1. Accédez à gmail.com.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Résoudre les erreurs liées au navigateur

Le navigateur n'est pas compatible avec Gmail

Si vous utilisez un navigateur qui fonctionne avec Gmail, mais que l'erreur "Ce navigateur n'est pas compatible" s'affiche, c'est peut-être parce que vous utilisez une extension qui génère des problèmes de navigateur. Essayez de désactiver les extensions du navigateur.

Erreur JavaScript

"In order to log in to Gmail, your browser must be set to allow Javascript to set cookies" (Pour vous connecter à Gmail, assurez-vous que les paramètres de votre navigateur autorisent Javascript à utiliser des cookies.)

Si ce message s'affiche, ouvrez les paramètres de sécurité de votre navigateur et ajoutez https://mail.google.com aux sites de confiance.

"Petit problème... Gmail ne peut pas fonctionner, car JavaScript est désactivé dans votre navigateur Web."

Si ce message s'affiche, activez JavaScript, puis actualisez la page. La marche à suivre pour modifier les paramètres JavaScript varie selon les navigateurs. Nous vous conseillons donc d'effectuer une recherche sur "JavaScript" et le nom de votre navigateur pour trouver la page d'aide appropriée.

Erreur de cookie

Si un message vous indique que la fonctionnalité des cookies de votre navigateur est désactivée et que vous devez l'activer, lancez une recherche sur le nom et les cookies de votre navigateur pour trouver les instructions associées. Si vous utilisez Google Chrome, découvrez comment activer les cookies dans Chrome.

Vivian est l'experte Gmail qui a rédigé cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part de vos commentaires relatifs à cette page.