Navegadores compatibles

Puedes usar Gmail con los navegadores populares, como Chrome, Firefox y Safari.

Navegadores compatibles con Gmail

La mayoría de los navegadores Android deben funcionar con Gmail. Si tienes problemas para acceder a Gmail, intenta descargar Google Chrome.

Cómo acceder a Gmail en tu navegador

1. En el navegador de tu teléfono o tablet Android, ve a gmail.com.
  2. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña.

Nota: Si usas Gmail con la cuenta del trabajo o una institución educativa, puedes abrir la app en https://mail.google.com/a/tu_dominio; tendrás que reemplazar "tu_dominio" por el nombre del tuyo.