Navegadores compatibles

Puedes utilizar Gmail con los navegadores más habituales, como Chrome, Firefox y Safari.

Navegadores compatibles con Gmail

Importante: Cualquier navegador que utilices debe tener las cookies y JavaScript activados.

Gmail funciona mejor en la versión más reciente, o la anterior, de estos navegadores:

Ir a Gmail con el navegador

1. Accede a gmail.com en el ordenador.
  2. Inicia sesión en Gmail.

Solucionar errores del navegador

El navegador es incompatible

"Este navegador no es compatible".

Si usas un navegador que funciona con Gmail y recibes este mensaje de error, es posible que el problema se deba a una extensión. Prueba a desactivar las extensiones del navegador.

Si usas Chrome, consulta cómo gestionar las extensiones.

Error de JavaScript

"Para poder iniciar sesión en Gmail, en tu navegador se debe permitir que JavaScript utilice cookies".

Si recibes este mensaje, abre la configuración de seguridad de tu navegador y añade https://mail.google.com a tus sitios de confianza.

"¡Vaya! Gmail no funcionará porque JavaScript está inhabilitado en el navegador web".

Si recibes este mensaje, activa JavaScript y actualiza la página. Como los pasos para cambiar la configuración de JavaScript varían de un navegador a otro, es mejor que hagas una búsqueda de los términos "JavaScript" y el nombre de tu navegador para encontrar la página de ayuda adecuada.

Si utilizas Chrome, consulta cómo cambiar la configuración de sitios.

Error de cookies

"La función de cookies de su navegador está desactivada. Actívela."

Si recibes este mensaje, busca el nombre de tu navegador y el término "cookies" para encontrar las instrucciones. Si usas Chrome, consulta cómo habilitar las cookies.