Navegadores compatibles

Desde un ordenador, puedes acceder a Gmail por Internet con navegadores tales como Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. Si quieres acceder a Gmail con el navegador de tu dispositivo móvil, confirma que ese navegador cumpla estos requisitos mínimos.

Para aprovechar las funciones más recientes de Gmail, utiliza un navegador compatible

En general, Gmail es compatible con las principales versiones —actuales y anteriores— de Google Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. Si tu navegador no figura en la lista siguiente, se habilitará automáticamente la vista en HTML básico de Gmail.

Descargar
Google Chrome

Descargar
Firefox

Descargar
Internet Explorer

Descargar
Safari

Hay dos excepciones:

Si tu navegador es compatible con Gmail, pero aparece un mensaje indicando que no lo es, es posible que utilices una extensión que interfiere con la detección del navegador. Para resolver el problema, inhabilita las extensiones de tu navegador.

Para utilizar Gmail, habilita las cookies y JavaScript

Sea cual sea tu navegador, para utilizar Gmail siempre debes tener las cookies habilitadas. Además, si el navegador es compatible con JavaScript, habilítalo también. Busca en Google las instrucciones para habilitar las cookies y JavaScript en tu navegador.