Navegadores compatibles

Puedes acceder a Gmail en un ordenador con Chrome, con Firefox, con Internet Explorer y con Safari. En un dispositivo móvil, comprueba que tu navegador cumpla estos requisitos mínimos.

Versiones de navegador

En general, Gmail es compatible con la versión actual y las principales versiones anteriores de Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. Si usas un navegador distinto, accederás automáticamente a la vista básica en HTML de Gmail.

Descargar
Google Chrome

Descargar
Firefox

Descargar
Internet Explorer

Descargar
Safari

Nota:

Si tu navegador es compatible con Gmail, pero aparece un mensaje indicando que no lo es, tal vez utilices una extensión que interfiere con la detección del navegador. Para resolver el problema, prueba a desactivar las extensiones del navegador.

Para utilizar Gmail, habilita las cookies y JavaScript

Sea cual sea el navegador que utilices, siempre tienes que activar las cookies para usar Gmail. Si el navegador es compatible con JavaScript, también tienes que habilitarlo. Busca en Google las instrucciones para activar las cookies y JavaScript en tu navegador.