Menú de navegación

Navegadores compatibles

Puedes acceder a Gmail con los navegadores más habituales, como Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari.

Navegadores que son compatibles con Gmail

Gmail se puede utilizar con las versiones actuales y anteriores de la mayoría de los navegadores, entre los que se cuentan:

Nota: Cualquier navegador que utilices debe tener las cookies y JavaScript activados.

Ir a Gmail con el navegador

1. Ve a gmail.com.
  2. Escribe tu nombre de usuario y tu contraseña.

Solucionar errores del navegador

El navegador es incompatible

Si tu navegador es compatible con Gmail pero aparece el mensaje "Este navegador no es compatible", quizá estés usando una extensión que provoca problemas en el navegador. Prueba a desactivar las extensiones del navegador.

Error de JavaScript

"Para poder iniciar sesión en Gmail, en tu navegador se debe permitir que JavaScript utilice cookies"

Si ves este mensaje, abre la configuración de seguridad de tu navegador y añade https://mail.google.com a tus sitios web de confianza.

"¡Vaya! Gmail no funciona porque no tienes habilitado JavaScript en el navegador web".

Si ves este mensaje, activa JavaScript y actualiza la página. Como los pasos para cambiar la configuración de JavaScript varían de un navegador a otro, es mejor que hagas una búsqueda de los términos "JavaScript" y el nombre de tu navegador para encontrar la página de ayuda adecuada.

Error de cookies

Si recibes el mensaje de error "La función de cookies de su navegador está desactivada. Actívela.", haz una búsqueda del nombre de tu navegador y el término "cookies" para encontrar instrucciones. Si utilizas Google Chrome, infórmate sobre cómo activar las cookies en Chrome.

Vivian es una experta en Gmail y la autora de esta página de ayuda. Deja tu opinión sobre esta página.