Navegadores compatibles

Puedes acceder a Gmail desde cualquier ordenador que tenga instalado alguno de estos navegadores: Chrome, Firefox, Internet Explorer o Safari. En un dispositivo móvil, comprueba que tu navegador cumpla estos requisitos mínimos.

Versiones del navegador

En general, Gmail es compatible con la versión actual y las principales versiones anteriores de Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari. Si usas un navegador distinto, accederás automáticamente a la vista básica en HTML de Gmail.

Descargar Google Chrome
Descargar Firefox
Descargar Internet Explorer
Descargar Safari

Nota: Internet Explorer no es compatible con las notificaciones de escritorio, y Gmail sin conexión solo funciona con Google Chrome.

Si tu navegador es compatible con Gmail (según lo que hemos dicho en este artículo), pero aparece un mensaje que indica que no lo es, quizás estés usando una extensión que interfiere con la detección del navegador. Para resolver el problema, prueba a desactivar las extensiones del navegador.

Activar las cookies y JavaScript

Sea cual sea el navegador que utilices, tienes que activar las cookies para usar Gmail. Si el navegador es compatible con JavaScript, también tienes que habilitarlo. Busca en Google las instrucciones para activar las cookies y JavaScript en tu navegador.