Unterstützte Browser

Sie können über gängige Browser wie Google Chrome, Firefox und Safari auf Gmail zugreifen.

Von Gmail unterstützte Browser

Die meisten Android-Browser sollten mit Gmail funktionieren. Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Gmail haben, können Sie versuchen, Google Chrome zu installieren.

Gmail in Ihrem Browser aufrufen

1. Rufen Sie im Browser Ihres Android-Smartphones oder -Tablets gmail.com auf.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Hinweis: Wenn Sie Gmail in Ihrem Unternehmen oder in einer Bildungseinrichtung nutzen, rufen Sie Gmail über https://mail.google.com/a/ihrebeispielurl auf und ersetzen Sie dabei "ihrebeispielurl" durch den Namen Ihrer Domain.