Navegadores compatibles

Puedes usar Gmail con los navegadores populares, como Chrome, Firefox y Safari.

Navegadores compatibles con Gmail

Importante: Cualquier navegador que uses debe tener las cookies y JavaScript activados.

Gmail funciona mejor con la versión más reciente o anterior de estos navegadores:

Cómo acceder a Gmail en tu navegador

1. En tu computadora, ve a gmail.com.
  2. Accede a Gmail.

Cómo solucionar los errores del navegador

El navegador no es compatible

"Este navegador no es compatible"

Si usas un navegador que funciona con Gmail y recibes este mensaje de error, es posible que una extensión sea la causa del problema. Intenta desactivar las extensiones de tu navegador.

Si usas Chrome, obtén más información para administrar extensiones.

Error de JavaScript

"Para poder acceder a Gmail, el navegador debe estar configurado de modo que JavaScript pueda establecer cookies"

Si ves este mensaje, abre la configuración de seguridad de tu navegador y agrega https://mail.google.com a tus sitios de confianza.

"Gmail no funciona porque JavaScript está inhabilitado en tu navegador web"

Si aparece este mensaje, activa JavaScript y, luego, actualiza la página. Las instrucciones para cambiar la configuración de JavaScript varían en función del navegador, por lo que debes buscar JavaScript y el nombre de tu navegador para encontrar la página de ayuda correcta.

Si usas Chrome, obtén más información para cambiar la configuración de los sitios.

Error de cookies

"La funcionalidad de las cookies de tu navegador está desactivada. Actívala"

Si recibes este mensaje, busca el nombre del navegador y las cookies para encontrar las instrucciones adecuadas. Si usas Chrome, obtén más información para habilitar las cookies.