Navegadores compatíveis

Você pode usar o Gmail com navegadores conhecidos, como o Chrome, Firefox e Safari.

Navegadores compatíveis com o Gmail

Observação: qualquer navegador que você usar vai precisar ter os cookies e o JavaScript ativados.

O Gmail funciona melhor na versão anterior ou mais recente destes navegadores:

Acessar o Gmail no seu navegador

1. No seu computador, acesse gmail.com.
  2. Faça login no Gmail.

Resolver problemas e corrigir erros do navegador

Navegador incompatível

"Este navegador não é compatível".

Se você usa um navegador que funciona com o Gmail e recebe essa mensagem de erro, uma extensão pode estar causando o problema. Desative as extensões do navegador.

Se você usa o Chrome, saiba como gerenciar as extensões.

Erro do JavaScript

"Para fazer login no Gmail, é preciso que seu navegador esteja configurado para permitir que o JavaScript defina cookies".

Se você receber essa mensagem, abra as configurações de segurança do seu navegador e adicione https://mail.google.com aos seus sites confiáveis.

"Ops. O Gmail não funcionará porque o JavaScript está desativado no seu navegador da Web."

Se você receber essa mensagem, ative o JavaScript e atualize a página. As instruções para alterar as configurações do JavaScript variam de acordo com o navegador, portanto, faça uma pesquisa por "JavaScript" e pelo nome do seu navegador para encontrar a página de ajuda apropriada.

Se você usa o Chrome, saiba como mudar as configurações do site.

Erro de cookie

"A funcionalidade de cookies do seu navegador está desativada. Ative-a".

Se você receber essa mensagem, faça uma pesquisa por "cookies" e pelo nome do seu navegador para encontrar as instruções. Se você usa o Chrome, saiba como ativar os cookies.