Navegadores compatíveis

Pode utilizar o Gmail com navegadores populares, como Chrome, Firefox e Safari.

Navegadores que são compatíveis com o Gmail

O Gmail funciona melhor na versão mais nova e recente dos seguintes navegadores:

Nota: qualquer navegador que utilizar precisa de ter os cookies e o JavaScript ativados.

Visite o Gmail no navegador

1. No computador, aceda a gmail.com.
  2. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe.

Resolver problemas de erros com navegadores

O navegador não é compatível

Se estiver a utilizar um navegador que funciona com o Gmail, mas vir o erro "Este navegador não é compatível", pode estar a utilizar uma extensão que está a causar problemas no navegador. Experimente desativar as extensões do navegador.

Erro de JavaScript

"Para iniciar sessão no Gmail, tem de definir o navegador para permitir que o JavaScript configure cookies"

Se vir esta mensagem, abra as definições de segurança do navegador e adicione https://mail.google.com aos Websites fidedignos.

"Ups! O Gmail não funciona porque o JavaScript está desativado no navegador de Internet."

Se vir esta mensagem, ative o JavaScript e, em seguida, atualize a página. As instruções para alterar as definições do navegador variam consoante o navegador, por isso, pesquise JavaScript e o nome do navegador que utiliza para encontrar a página de ajuda certa.

Erro de cookie

Se vir a mensagem "A funcionalidade de cookies do navegador está desativada. Ative-a", pesquise o nome e os cookies do navegador para encontrar instruções. Se utiliza o Google Chrome, saiba como ativar os cookies no Chrome.